Al Ristorante La Luna,
ogni antipasto è un invito a concedersi nell’armonia del mare. Seduti a un passo dall’acqua, i piedi che dolcemente accarezzano la sabbia calda, i nostri antipasti promettono più di un semplice pasto: offrono un viaggio sensoriale. Con ogni morso del nostro pesce fresco, pescato localmente, non si assapora soltanto il meglio che le acque circostanti hanno da offrire, ma si partecipa anche a una tradizione di dining a bordo mare che è allo stesso tempo rara e intima. I nostri piatti sono creati per esaltare i sapori naturali del mare, serviti in un luogo dove il lieve frangersi delle onde fornisce lo sfondo perfetto. A La Luna, ogni antipasto è l’inizio di una storia, che si dipana davanti a voi con l’orizzonte che si estende all’infinito e l’essenza della Sardegna catturata nel vostro piatto.
IL POLPO | € 18,00 |
Tentacolo di polpo fritto con crema di carote, carotine saltate e terra di olive. | |
L’OSTRICA | € 8,00 cad. |
Fritta in panko con olio all’ erba cipollina e aria di passion fruit. | |
IL CARPACCIO | € 18,00 |
Di tonno con datterini gialli e rossi confit emulsione al basilico e cialda di pecorino. | |
LA CAPASANTA* | € 22,00 |
Brasata con crema di patate, spinaci, fondo bruno e cialda alla barbabietola. | |
LA ZUPPA* | € 16,00 |
Di polpi e seppie locali. | |
LA ZUPPETTA | € 14,00 |
Di cozze di Olbia. | |
L’UOVO | € 15,00 |
A 63° con spuma di funghi, cialda di carasau e uova di salmone. | |
IL TAGLIERE | € 15,00 |
Di salumi e formaggi della nostra terra. | |
LA DEGUSTAZIONE* | € 22,00 |
Di mare con assortimento di 5 assaggi. | |
NON SI FANNO VARIAZIONE AI PIATTI | I Piatti contrassegnati con il simbolo *(asterisco) sono preparati con materia prima congelata, surgelata o abbattuta nel nostro laboratorio. Coperto 3€ a persona. |