Al Ristorante La Luna,
i dessert sono un dolce epilogo di una serata incantata. Ogni dolce è una lode alla dolcezza, un viaggio attraverso i sapori più delicati e sorprendenti. Dal tiramisù che evoca antiche ricette, ai sorbetti ricchi di frutta del nostro giardino, ogni assaggio è come l’ultimo raggio di sole che si tuffa nel mare. Concludete il vostro pasto sotto un cielo stellato, lasciandovi tentare dalle nostre creazioni zuccherine, dove la tradizione si fonde con l’innovazione in un finale perfetto che si scioglie in bocca e nel cuore.
LA SFERA DI RUBIK | € 9,00 |
Bavarese al cioccolato bianco, con cuore di mela e crumble al cacao. | |
L’ IPNOSI DEL CAFFÈ | € 9,00 |
La nostra reinterpretazione del tiramisù. | |
QUESTA NON è UNA PERA | € 9,00 |
Semifreddo di ricotta con cuore di pera, glassato al cioccolato bianco. | |
LA FRUTTA | € 9,00 |
Mista di stagione con purea di pera, sfera di passion fruit e caviale di mela verde. | |
LA SEADAS * | € 7,00 |
Artigianale con miele di Siniscola. | |
LA PANNA DI BOSCO | € 9,00 |
Panna cotta ai frutti di bosco. | |
IL SOFT | € 3,00 |
Gelato al cioccolato – panna – panna e cioccolato. | |
LA COPPA | € 10,00 |
Con gelato e sfere di frutta fresca. | |
IL SORBETTO | € 3,00 |
IL SORBETTO AL MIRTO | € 3,50 |
NON SI FANNO VARIAZIONE AI PIATTI | I Piatti contrassegnati con il simbolo *(asterisco) sono preparati con materia prima congelata, surgelata o abbattuta nel nostro laboratorio. Coperto 3€ a persona. |