Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Al Ristorante La Luna,

i primi piatti sono una poesia gastronomica che si dispiega tra le onde del nostro mare. Dalle tagliatelle fatte in casa a uno sfizioso raviolo, ogni ricetta è un tributo alla ricchezza culinaria della Sardegna. Lasciatevi trasportare dalla corrente di sapori intensi e genuini, come quelli che si possono trovare nei nostri gnocchetti sardi, in cui la tradizione incontra la freschezza dell’aglio e della menta, o nella nostra fregola con seppie fresche, un omaggio alla nostra amata terra. Ogni piatto è come una brezza marina che accarezza i sensi, un’esperienza indimenticabile da assaporare con lo sguardo perso nell’infinito blu del nostro mare.

LO SPAGHETTONE€ 30,00
Con astice in salsa di datterini rossi e gialli.
IL RISOTTO*€ 20,00
Al limone con gambero rosso e la sua bisque.
LA FREGOLA*€ 18,00
Con frutti di mare locali.
IL TAGLIOLINO€ 20,00
Con burro, alici del cantabrico e zest di lime.
LO GNOCCO€ 16,00
Di patate con ragù bianco di agnello, noci e menta.
IL CULURGIONES€ 20,00
Artigianale con salsa di granchio, aglio nero, caviale di salmone e barbabietola.
NON SI FANNO VARIAZIONE AI PIATTII Piatti contrassegnati con il simbolo *(asterisco) sono preparati con materia prima congelata, surgelata o abbattuta nel nostro laboratorio.
Coperto 3€ a persona.
*Clicca quì per consultare gli Allergeni!