Al Ristorante La Luna,
i primi piatti sono una poesia gastronomica che si dispiega tra le onde del nostro mare. Dalle tagliatelle fatte in casa a uno sfizioso raviolo, ogni ricetta è un tributo alla ricchezza culinaria della Sardegna. Lasciatevi trasportare dalla corrente di sapori intensi e genuini, come quelli che si possono trovare nei nostri gnocchetti sardi, in cui la tradizione incontra la freschezza dell’aglio e della menta, o nella nostra fregola con seppie fresche, un omaggio alla nostra amata terra. Ogni piatto è come una brezza marina che accarezza i sensi, un’esperienza indimenticabile da assaporare con lo sguardo perso nell’infinito blu del nostro mare.
LO SPAGHETTONE | € 30,00 |
Con astice in salsa di datterini rossi e gialli. | |
IL RISOTTO* | € 20,00 |
Al limone con gambero rosso e la sua bisque. | |
LA FREGOLA* | € 18,00 |
Con frutti di mare locali. | |
IL TAGLIOLINO | € 20,00 |
Con burro, alici del cantabrico e zest di lime. | |
LO GNOCCO | € 16,00 |
Di patate con ragù bianco di agnello, noci e menta. | |
IL CULURGIONES | € 20,00 |
Artigianale con salsa di granchio, aglio nero, caviale di salmone e barbabietola. | |
NON SI FANNO VARIAZIONE AI PIATTI | I Piatti contrassegnati con il simbolo *(asterisco) sono preparati con materia prima congelata, surgelata o abbattuta nel nostro laboratorio. Coperto 3€ a persona. |