Al Ristorante La Luna,
i vini rossi sono il cuore pulsante della tradizione enologica di “La Luna Ristorante”. Dai robusti e corposi a quelli più morbidi e vellutati, ogni bottiglia proveniente dalle rinomate cantine sarde è un racconto di dedizione e passione. Cantina Argiolas, Cantina Chessa, Su’Entu, Cantina Mele, Cantina Mesa, Tenute Sella&Mosca, Cantina Santadi: nomi che sono garanzia di qualità e espressione della variegata palette di terroir che la nostra isola può esprimere. Un bicchiere di vino rosso al “La Luna” è un viaggio attraverso le nuance di una terra antica, un’esperienza da assaporare mentre il tramonto dipinge il cielo di toni infuocati.
ARGIOLAS | |
Perdera “La Luna” Korem Turriga | € 16,00 € 36,00 € 98,00 |
MELE | |
Vinera Rosso | € 22,00 |
SELLA & MOSCA | |
Tanca Farrà DOC Marchese Villamarina | € 30,00 € 60,00 |
CHESSA | |
Cagnulari I.G.T. | € 25,00 |
CANTINA BERRITTA | |
Nostranu Cannonau di Sardegna Biologico | € 30,00 |
MESA | |
Buio Carignano I.G.T. Meno Buio | cl 75 € 25,00 cl 35,5 € 13,00 |
SANTADI | |
Rocca Rubia Carignano Terre Brune | € 35,00 € 75,00 |
AZIENDA AGRARIA PADDEU | |
Minneddu Cannonau Su Piede Franco “senza solfiti aggiunti” | € 50,00 |
CONTINI | |
Giganti Rosso | € 30,00 |