Skip to content Skip to footer
LA LUNA RISTORANTE

Spring Menù

Cari ospiti,
siamo lieti di annunciare la riapertura primaverile per offrirvi un servizio impeccabile e accogliervi con il calore e la qualità che ci contraddistinguono. La nostra missione è coccolare i nostri affezionati clienti e conquistare nuovi palati con la genuinità dei sapori della nostra terra e del nostro mare.

La primavera porta con sé il desiderio di comfort, autenticità e sapori decisi, ed è per questo che abbiamo creato due menu speciali per questa stagione, celebrando i prodotti locali freschi e di altissima qualità.

novità 2025

Menù Desgustazione

La cura e la selezione dei migliori prodotti del mare e della terra della Baronia ci hanno ispirato a ideare il nostro Menu Degustazione, una novità esclusiva per il 2025.

Un’esperienza culinaria unica, composta da 5 portate* che raccontano la nostra passione per i sapori autentici.

Disponibile per un minimo di 2 persone e un massimo di 6 persone.

Coperto e Acqua Inclusi.

la luna ristorante al tuo servizio!

Visiona e seleziona il Nostro Spring Menù!

Crudi

LA TARTARE

DI TONNO CON CENTRIFUGATO DI DATTERINO, ARIA DI SEDANO E CIALDA DI CARASAU

€ 20,00

IL ROSSO

GAMBERO DI LA CALETTA

€ 5,00

al pezzo

LA SPECIAL

OSTRICHE DI OLBIA

€ 5,00

al pezzo

IL SASHIMI

MISTO DI PESCE FRESCO LOCALE

€ 20,00

BARCA LA LUNA

ASSORTIMENTO DI CRUDI IN BASE ALLA STAGIONALITÀ DEL PRODOTTO

€ 40,00

LA CATALANA D'ASTICE

ASTICE BLU DEL MEDITERRANEO

€ 12,00

all'etto

LA CATALANA D'ARAGOSTA

ARAGOSTA DI LA CALETTA​

€ 18,00

all'etto

Antipasti

IL POLPO*

TENTACOLO DI POLPO ARROSTO CON CREMA DI PATATE CHIPS DI TOPINAMBUR E DATTERINO CONFIT

€ 18,00

IL TAGLIERE

DI SALUMI E FORMAGGI DELLA NOSTRA TERRA

€ 16,00

IL TAGLIERE CONVIVIALE

ASSORTIMENTO DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI,
NAZIONALI ED INTERNAZIONALI

€ 25,00

LA ZUPPETTA

DI COZZE DI OLBIA

€ 14,00

LA DEGUSTAZIONE

DI MARE CON ASSORTIMENTO DI 5 ASSAGGI

€ 22,00

L'ANTIPASTO DELLO CHEF

ANTIPASTO CREATO SECONDO L’ISPIRAZIONE DELLO CHEF

VARIA IN BASE
AL PIATTO

Primi

LA FREGOLA

CON FRUTTI DI MARE LOCALI*

€ 18,00

LA SPAGHETTONE

CON ASTICE IN SALSA DI DATTERINI ROSSI E GIALLI*

€ 30,00

IL RISOTTO*

AL LIMONE CON GAMBERO ROSSO E LA SUA BISQUE

€ 20,00

LO GNOCCO ALLA BARBARICINA

GNOCCHI DI PATATE CON RAGÙ ALLE TRE CARNI:

(MANZO, MAIALE E AGNELLO) E SCAGLIE DI PROVOLA DI SINISCOLA

€ 16,00

IL PRIMO DELLO CHEF

PRIMO CREATO SECONDO L’ISPIRAZIONE DELLO CHEF

VARIA IN BASE
AL PIATTO

Secondi

IL TONNO

SCOTTATO CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO, BACON CROCCANTE E SFERE DI ACETO BALSAMICO*

€ 18,00

LA FRITTURA*

MISTA CON CALAMARI,GAMBERI E PESCATO DI PARANZA

€ 20,00

LA COSTATA

DI MANZO ALLA GRIGLIA*

€ 20,00

PESCATO DI BARCA

DEL GIORNO IN CROSTA DI SALE O ALLA MEDITERRANEA

€ 8,00

l'etto

IL SECONDO DELLO CHEF

SECONDO CREATO SECONDO L’ISPIRAZIONE DELLO CHEF

VARIA IN BASE
AL PIATTO

Contorni

INSALATA MIX

MISTA DI STAGIONE

€ 6,00

LE VERDURE

AL FORNO (ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI,
BELGA E CIPOLLA DI TROPEA)

€ 7,00

LE PATATE

ARROSTO – PRODUZIONE LOCALE

€ 7,00

LA PATATINA*

LE RUSTICHE FRITTE

€ 7,00

L'INSALATINA

DI FINOCCHIO CON ARANCIA E FINGER LIME

€ 9,00

Dolci

LA SEADAS*

ARTIGIANALE CON MIELE DI SINISCOLA

€ 7,00

L'IPNOSI AL CAFFÈ

LA NOSTRA REINTERPRETAZIONE DEL TIRAMISÙ*

€ 9,00

LA PANNA DI BOSCO

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

€ 9,00

Menù Bambini

GNOCCHI SARDI

AL PESTO O AL POMODORO

€ 12,00

COTOLETTA DI POLLO

CON PATATINE FRITTE*

€ 12,00

PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA

CON INSALATA

€ 12,00

FILETTO DI ORATA AL VAPORE

CON PATATE ARROSTO

€ 12,00

COPERTO € 3,00 A PERSONA
la luna ristorante al tuo servizio!

Abbina un giusto Vino al tuo piatto!

la luna ristorante

Nel nostro Ristorante solo pescato di qualità, made in Sardegna!